Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке

 

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий России
 

Генштаб: Для борьбы с ИГИЛ в Сирии будет создана российская военная база

Включать в себя она будет несколько компонентов - морской, воздушный, сухопутный

Начальник Главного оперативного управления - заместитель начальника Генштаба генерал-полковник Андрей Картаполов сообщил в интервью «Комсомолке» о том, что наша страна создаст в Сирии военную базу для борьбы с запрещенной в РФ группировкой «Исламское государство».

- Это будет одна база, которая станет включать в себя несколько компонентов - морской, воздушный, сухопутный. Российская группировка ВМФ в Средиземном море прежде всего обеспечивает подвоз материальных средств. Для того чтобы он был беспрепятственным, там развернута группировка из ударных кораблей в том числе, - сказал он.

Напомним, на прошлой неделе корабельная ударная группа ВМФ из назначенного района акватории Каспийского моря нанесла массированный удар крылатыми ракетами комплекса морского базирования «Калибр» по объектам инфраструктуры ИГИЛ на территории Сирии.

Точность поражения целей на дальней дистанции составила не более трех метров. Пуски производились с ракетных кораблей «Дагестан», «Град Свияжск», «Великий Устюг» и «Углич».

www.kp.ru