Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол Доброй Воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница Посла доброй воли ЮНЕСКО Ара Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке

 

Хроника политических событий России
 

Белый дом объявил санкции против 7 российских чиновников

Белый дом объявил о санкциях против 7 российских чиновников на следующий же день после референдума в Крыму.

Казначейство США также вводит санкции в отношении четырех украинцев, в том числе бывшего президента Виктора Януковича и двух лидеров Крыма, сообщает Associated Press.

Ограничения предполагают, в частности, запрет на въезд на территорию США и блокировку активов и собственности. При этом в Вашингтоне подчеркнули, что готовы расширить санкции, если ситуация вокруг Украины не будет урегулирована. Фигурантам списка будет запрещен въезд в США, их активы и собственность будут блокированы.

В список попали спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко и вице-премьер Дмитрий Рогозин, а также Владислав Сурков, Сергей Глазьев, депутаты Елена Мизулина, Леонид Слуцкий и Андрей Клишас, сообщает РИА Новости со ссылкой на Белый дом. В списке также глава крымского Верховного совета Владимир Константинов и премьер-министр автономии Сергей Аксенов.

Напомним, что референдум в Крыму прошел 16 марта. Глава комиссии по проведению референдума Михаил Малышев сообщил, что почти 97% избирателей, принявших участие в референдуме о статусе Крыма, проголосовали за вхождение в состав России.

Новости Армении - NEWS.am