Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий России
 

В Сочи Путин встретился с президентом Сирии Башаром Асадом

Президенты России и Сирии Владимир Путин и Башар Асад провели в четверг переговоры в Сочи. Как сообщил и.о.пресс-секретаря президента России Дмитрий Песков по итогам рабочего визита Асада в Россию, они отметили "необходимость создания дополнительных условий для возобновления политического урегулирования".

По словам Пескова, Путин "поздравил Асада со значительными успехами сил правительственной армии в борьбе с террористическими формированиями".

Россия была ключевым союзником Асада на протяжении всей семилетней гражданской войны в Сирии. Москва начала воздушную кампанию в поддержку сил Асада в 2015 году, что привело к изменению сил в конфликте в его пользу. Ранее Асад посещал Россию и встречался с Путиным в ноябре 2017 года и октябре 2015 года.

www.azatutyun.am