Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий России
 

Минобороны РФ: Boeing 777 находился в зоне поражения украинской ПВО

Boeing 777 «Малайзийских авиалиний», потерпевший крушение в Донбассе, находился в зоне поражения украинской ПВО, сообщает пресс-служба и информации Минобороны РФ.

Там уточнили, что участок маршрута полёта, а также место падения авиалайнера попадают в зону поражения двух украинских батарей зенитного ракетного комплекса большой дальности С-200 и трёх батарей ЗРК средней дальности «Бук-М1».

В ведомстве подчеркнули, что российская сторона в течение 17 июля фиксировала работу РЛС-9с18 «Купол» батареи ЗРК «Бук-М1», дислоцированной в районе населённого пункта Стыла в 30 км южнее Донецка.

Отмечается, что при этом технические особенности «Бук» позволяют обмениваться информацией о воздушных целях между батареями одного дивизиона. Таким образом, ракеты могут быть запущены со всех батарей, дислоцированных в населённом пункте Авдеевка или Грузско-Зорянское.

Вечером 17 июля стало известно о крушении самолёта Boeing 777, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур. На его борту находились 298 человек. Malaysia Airlines сообщили, что связь с самолётом была потеряна в воздушном пространстве Украины. Лайнер упал вблизи населённого пункта Снежное Донецкой области.

РСН
rusnovosti.ru