Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол Доброй Воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональный сайт Посла Доброй Воли ЮНЕСКО Ара Абрамяна

Онлайн приемная на портале Закония

Союз армян России в Фэйсбуке

 

Хроника политических событий России
 

Москва отсчитает 1000 дней до чемпионата мира: как это будет

18 сентября на Красной площади состоялся запуск обратного отсчёта: 1000 дней до старта чемпионата мира – 2018.

«Отметить 1000 дней до начала чемпионата мира на Красной площади, в самом сердце России – замечательная идея. Уверен, её по достоинству оценят болельщики всей планеты, – отмечает Алексей Смертин. – Чемпионат мира по футболу – грандиозный праздник для миллионов любителей футбола, и мы хотим подарить всем возможность стать ближе к этому празднику».

«Как только часы на Манежной площади начнут обратный отсчёт до старта чемпионата мира в России, сердца болельщиков начнут биться всё чаще, приближая долгожданную минуту первого стартового свистка предстоящего турнира, – уверен первый посол ЧМ-2018, вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев. – Впереди 1000 дней до мечты, которая, воплотившись, преобразит нашу страну и по-новому откроет её для всего мира!» Масштаб грядущего мероприятия не стоит недооценивать: торжества пройдут в 33 городах по всей России, и в них примут участие более 45 тыс. человек. Помимо 11 городов – организаторов ЧМ-2018 всероссийскую акцию поддержат ещё 22 города: Владивосток, Севастополь, Тамбов, Челябинск, Архангельск, Сыктывкар, Тверь, Краснодар, Ставрополь, Ярославль, Петрозаводск, Хабаровск, Омск, Томск, Якутск, Пятигорск, Ханты-Мансийск, Сургут, Красноярск, Иркутск, Нальчик и Саратов.

Узнать подробнее о том, как будет запущен обратный отсчёт до ЧМ-2018 и как будет работать Парк футбола, можно из специальной инфографики.