Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий России
 

Законопроект о присоединении Армении к ЕАЭС одобрен в России

Законопроект о ратификации договора о вступлении Армении в ЕАЭС одобрен Комиссией правительства РФ по законопроектной деятельности, передают РИА Новости со ссылкой на сообщение кабинета министров.

Законопроект, как уточняет источник, внесен МИДом и Минэкономразвития и будет рассмотрен на заседании правительства. «Вступление договора в силу обеспечит участие Армении в Евразийском экономическом союзе с 2 января 2015 года и позволит запустить процесс сокращения изъятий и ограничений, в том числе барьеров, взаимного доступа субъектов предпринимательской деятельности на рынок государств - участников договора», - говорится в сообщении.

Напомним, в мае Россия, Белоруссия и Казахстан подписали и ратифицировали договор о создании Евразийского экономического союза с 1 января 2015 года, 10 октября в Минске был подписан договор о присоединении к нему Армении.

ЕАЭС создается на базе Таможенного союза России, Казахстана и Белоруссии. Сотрудничество в сфере межгосударственной интеграции в сфере экономики на постсоветском пространстве ведется с конца 1990-х годов. 26 февраля 1999 года Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Россия и Таджикистан подписали Договор о Таможенном союзе и Едином экономическом пространстве.

Новости Армении - NEWS.am