Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол Доброй Воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница Посла доброй воли ЮНЕСКО Ара Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке

 

Хроника политических событий России
 

МИД: деятельность НАТО у границ России — прямая угроза нацбезопасности

МОСКВА, 19 фев — РИА Новости. Деятельность НАТО у российских границ является прямой угрозой национальной безопасности России, заявил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.

«Деятельность сил Североатлантического альянса у российских границ, наращивание военной активности, в том числе через создание оперативных возможностей для сил реагирования НАТО — это прямая и непосредственная угроза национальной безопасности России», — сказал Лукашевич на брифинге в четверг.

Он подчеркнул, что Москва «не считает альянс вражеским объединением, но их действия и решения… создают серьезные угрозы не только для безопасности РФ, но и европейской безопасности в самом широком смысле».

news.mail.ru