Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий России
 

Путин внес в ГД законопроекты о присоединении Крыма и Севастополя к РФ

Один из документов - это Межгосударственный договор, который будет внесен на ратификацию, и второй - проект Федерального конституционного закона, определяющий статус названия и границы новых субъектов Российской Федерации.

МОСКВА, 19 мар — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин внес в Госдуму законопроекты, связанные с присоединением к РФ Крыма, сообщили РИА Новости в среду в управлении по связям с общественностью нижней палаты.

Первый документ является договором между РФ и республикой Крым "О принятии в РФ республики Крым и образовании в РФ новых субъектов РФ". Этот документ будет проходить через процедуру ратификации.

Второй документ — федеральный конституционный закон "О принятии в РФ республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов республики Крым и города федерального значения Севастополя". Этот документ палата будет рассматривать по процедуре рассмотрения обычных законопроектов, то есть в трех чтениях.

"Оба законопроекта внесены в Госдуму", — сообщил собеседник агентства.

ria.ru