Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий России
 

Путин отправил в отставку пятерых губернаторов

Путин подписал указы об отставке губернаторов Тюменской, Вологодской, Липецкой, Курской и Оренбургской областей.

Владимир Путин подписал указы о досрочной отставке глав пяти областей.

В частности, принята отставка по собственному желанию губернатора Тюменской области Владимира Якушева. Досрочно лишен своего поста губернатор Вологодской области Олег Кувшинников.

Кроме того, президент подписал указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Липецкой области Олега Королева и главы Курской области Александра Михайлова. Также принята отставка по собственному желанию губернатора Оренбургской области Юрия Берга, сообщается на официальном портале правовой информации.

Надо сказать, что все отправленные в отставку губернаторы назначены временно исполняющими обязанности глав своих регионов. На этом посту они останутся до вступления в должность новых губернаторов.

www.ntv.ru