Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке

 

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий России
 

Президент Путин обсудил ситуацию на юго-востоке Украины с членами Совбеза РФ

Президент России Владимир Путин обсудил ситуацию на юго-востоке Украины в ходе оперативного совещания с постоянными членами Совета безопасности, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Главной темой повестки дня была ситуация на юго-востоке Украины», — сообщил он.

В совещании приняли участие премьер-министр Дмитрий Медведев, глава Администрации Кремля Сергей Иванов, секретарь Совета безопасности Николай Патрушев и его заместитель Рашид Нургалиев, спикеры обеих палат парламента Валентина Матвиенко и Сергей Нарышкин, министры обороны Сергей Шойгу, внутренних дел Владимир Колокольцев и иностранных дел Сергей Лавров, директор ФСБ Александр Бортников, директор СВР Михаил Фрадков, а также постоянный член Совета безопасности Борис Грызлов.