Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий России
 

Президенты России и Франции обсудили Карабах

Президенты России и Франции, Владимир Путин и Эммануэль Макрон, в ходе встречи в в форте Брегансон обсудили региональные конфликты, в том числе карабахский конфликт.

Как сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, переговоры были насыщенными, конструктивными и доверительными. Затрагивались многие региональные конфликты: Балканы, Карабах, достаточно серьезно говорили по климату, много - про освоение Арктики, в этом французские компании принимают участие, уточнил он. «Все это можно охарактеризовать как очень насыщенный с точки зрения содержания, весьма конструктивный и доверительный диалог», - продолжил Песков. Лидеры "сверили часы" по основным вопросам двусторонней и международной повестки, передает «РГ».

Новости Армении - NEWS.am