Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол Доброй Воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональный сайт Посла Доброй Воли ЮНЕСКО Ара Абрамяна

Онлайн приемная на портале Закония

Союз армян России в Фэйсбуке

 

Хроника политических событий России
 

Договор о присоединении Армении к ЕАЭС представлен на ратификацию президенту РФ

На ратификацию президенту РФ представлен договор о присоединении Армении к ЕАЭС. Об этом сообщается на официальном сайте правительства РФ.

В документе отмечается: «Вступление Договора в силу обеспечит участие Армении в Евразийском экономическом союзе с 2 января 2015 года и позволит запустить процесс сокращения изъятий и ограничений, в том числе барьеров, взаимного доступа субъектов предпринимательской деятельности на рынок государств – участников Договора.

Проект федерального закона «О ратификации Договора о присоединении Республики Армения к Договору о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года» (далее, соответственно, – Договор, Союз) внесен МИДом и Минэкономразвития России.