Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий России
 

Россиянам рекомендовали избегать оппозиционеров в Киеве

Посольство России на Украине рекомендовало российским гражданам воздержаться от посещения «зон активных протестных действий» в Киеве. Соответствующее заявление опубликовано вечером 22 января на сайте ведомства.

Протестные акции в украинской столице проходят на площади Независимости с ноября прошлого года, когда власти отказались от курса на евроинтеграцию. 19 января, после принятия Верховной Радой пакета так называемых «драконовских законов», активисты оппозиции вступили в столкновения с правоохранительными органами на прилегающей к центральной площади улице Грушевского. С тех пор беспорядки не утихают.

В ночь на 22 января появились первые жертвы столкновений. Согласно неофициальным сведениям, один из погибших — гражданин Белоруссии Михаил Жизневский, второй — украинец Сергей Нигоян. Также сообщалось о третьем погибшем, который, предположительно, сорвался с колонным стадиона «Динамо», однако достоверного подтверждения этим сведениям нет.

http://lenta.ru/news/2014/01/22/recommend/