Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий России
 

Депутаты Госдумы России посетят Гюмри

Группа депутатов Госдумы отправится сегодня в Гюмри, чтобы возложить венки в память о погибшей семье Аветисян из семи человек и встретиться с жителями города. Об этом РИА Новости заявил парламентарий от «Единой России», член комитета по безопасности и противодействию коррупции Борис Резник.

Как пояснил Резник, в группу депутатов также входят член комитета по делам СНГ Ирина Роднина, первый зампредседателя того же комитета Олег Лебедев и советник председателя Госдумы Михаил Кротов.

«Мы едем ненадолго - на два дня в Гюмри. Сегодня вылетаем. У нас миссия какая: возложим венки к могилам погибшей семьи в результате убийства», - сказал Резник.

«Планируются встречи в армянском парламенте, затем будет встреча с руководством города Гюмри, встреча с жителями Гюмри. Мы должны поговорить с ними, прояснить позиции наши», - добавил депутат.

В результате произошедшего 12 января вооруженного нападения в Гюмри, где дислоцируется 102-я российская военная база, погибла семья из семи человек, в том числе 2-летняя девочка и шестимесячный мальчик, скончавшийся от ранений неделю спустя. Обвинение по статье 104 Уголовного кодекса Армении «убийство двух и более лиц» предъявлено российскому солдату-срочнику Валерию Пермякову.

azatutyun.am