Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий России
 

Депардье признался в любви к Путину и высказался об Украине

Артист рассказал обо всем этом на международном кинофестивале в Каннах

Известный французский актер Жерар Депардье заявил на международном кинофестивале в Каннах о том, что «очень любит Владимира Путина» и высказал свое мнение насчет ситуации на Украине.

- Месье Путин, я его хорошо знаю и очень люблю. Я много езжу в СССР, или, точнее, в Россию. Насчет Украины я, как и все, шокирован. Я был хорошо знаком с президентом Виктором Ющенко, я очень люблю украинцев, но обсуждение конфликтов не входит в мою компетенцию… Я не люблю войну, не люблю конфликты, потому что это приводит к смерти людей, - сказал он агентству France-Presse.

Напомним, в прошлом году Жерар Депардье заявил, что гордится тем, что он теперь россиянин, и считает, что отношения между Россией и Европой скоро улучшатся. При этом он уверен, что внести раздор между Москвой и Брюсселем пытаются США.

Француз с российским паспортом уже прочно обосновался в России и даже успел выпустить серию эксклюзивных часов под названием «Горжусь быть русским».

www.kp.ru