Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол Доброй Воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональный сайт Посла Доброй Воли ЮНЕСКО Ара Абрамяна

Онлайн приемная на портале Закония

Союз армян России в Фэйсбуке

 

Хроника политических событий России
 

Захарова: Россия уважительно относится к внешнеполитическим интересам Армении

Россия уважительно относится к внешнеполитическим интересам Армении. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, отвечая на вопрос как подписание рамочного соглашения Армения-ЕС отразится на отношениях Москвы и Еревана.

«Мы развиваем наши отношения с государствами, в частности с Арменией, делая это на взаимовыгодной основе и при этом понимая, что у каждой страны есть свои внешнеполитические интересы, цели, задачи. Уважительно к этому относимся.

Мы провели большой комплекс внешнеполитических мероприятий на направлении нашего взаимодействия с Ереваном. Вы видели, прошел целый блок переговоров на самом высоком уровне, на уровне глав внешнеполитических ведомств, были открыты соответствующие экспозиции, сделаны заявления. При этом каждое государство имеет свои внешнеполитические мероприятия, соответствующие концепции развития собственных внешнеполитических доктрин», - отметила она.

Новости Армении - NEWS.am