Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол Доброй Воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница Посла доброй воли ЮНЕСКО Ара Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке

 

Хроника политических событий России
 

Франсуа Олланд: Россия и Франция могут играть существенную роль в ряде вопросов

В целом ряде сложных вопросов, таких как Сирия, Иран и Ливия, Россия и Франция могут сыграть существенную роль, заявил президент Франции Франсуа Олланд на встрече с президентом России Владимиром Путиным в Ереване 24 апреля.

«У нас есть другие сюжеты, по которым мы нуждаемся в России, на которые мы должны смотреть вместе. Нам нужна и роль России, и роль Франции по целому ряду сложных вопросов, таких как Сирия, Иран, Ливия. Мы работаем над этим все, именно поэтому необходимо было встретиться здесь, в Ереване», — сказал Олланд, передает РИА Новости.

Новости Армении - NEWS.am