Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий России
 

Мария Захарова: Сердцем сегодня с армянским народом, где бы мы все ни находились

24 апреля, директор Департамента информации и печати Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова написала на своей странице в ФБ:

24 апреля День памяти жертв геноцида армян. Кто-то не признает название "геноцид", кто-то подвергает сомнению число жертв, дискутирует "было-не было". Российск…ая Госдума ещё в 1995 году принята постановление "Об осуждении геноцида армянского народа 1915-1922 годах на его исторической родине — в Западной Армении".

В нескольких минутах от здания ООН в НЙ расположена армянская церковь. Зашла. Сердцем сегодня с армянским народом, где бы мы все ни находились