Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий России
 

Празднование 75-летия победы в Курской битве

Владимир Путин прибыл в Курск, где проходят основные мероприятия, посвящённые празднованию 75-летия победы советских войск над немецко-фашистскими захватчиками в Курской битве.

Глава государства посетил мемориальный комплекс «Курская дуга» и возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата. По окончании церемонии Президент кратко общался с ветеранами и местными жителями.

Затем Владимир Путин осмотрел расположенные на территории комплекса памятник маршалу Жукову и памятный знак «Курск – город воинской славы», – куда также возложил цветы. Кроме того, Президент отдал дань памяти морякам с подводной лодки «Курск», возложив цветы к монументу в честь подводников.

* * *

Курская битва стала одним из ключевых сражений Великой Отечественной войны: в ней участвовало с обеих сторон более четырёх миллионов человек, были задействованы почти 70 тысяч орудий, свыше 13 тысяч танков и самоходных орудий, 12 тысяч боевых самолётов. После победы в сражении стратегическая инициатива окончательно перешла на сторону Красной армии.

www.kremlin.ru