Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол Доброй Воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница Посла доброй воли ЮНЕСКО Ара Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке

 

Хроника политических событий России
 

Лавров: Вопрос присоединения Армении к Евразийскому союзу будет решен в ближайшее время

Россия будет приветствовать присоединение Армении и Киргизии к Евразийскому экономическому союзу. Вопрос их подключения будет решен в самое ближайшее время. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в Москве в ходе Первого форума молодых дипломатов стран. Сообщает пресс-служба МИД РФ.

«Нашим безусловным приоритетом остается углубление взаимодействия по всем азимутам на пространстве Содружества независимых государств (СНГ) на основе принципов равноправия, взаимоуважения и учета интересов друг друга», — сказал Лавров.

«Поддерживаем стремление Армении и Киргизии к участию в этих интеграционных процессах, которые уже обрели вполне конкретные очертания. «Дорожная карта» для Армении практически готова. Думаю, что в самое ближайшее время вопрос подключения Армении к Евразийскому экономическому союзу будет решен. Вслед за этим будем рады видеть такой же прогресс и в том, что касается присоединения Киргизии. Как вам известно, евразийские интеграционные структуры открыты и для других партнеров по СНГ», - отметил министр.

При этом, как заметил министр, Россия не противопоставляет евразийский и иные интеграционные проекты, в частности, интеграционную работу, которая проводится в Евросоюзе.

«Готовы и заинтересованы, чтобы эти процессы гармонизировать», - подчеркнул Лавров.

Новости Армении - NEWS.am