Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий России
 

СФ ратифицировал договор между РФ и Арменией о развитии военно-технического сотрудничества

Совет федерации ратифицировал в среду договор между Россией и Арменией о развитии военно-технического сотрудничества.

Документ был подписан в Ереване 25 июня 2013 года. Его предметом является определение порядка осуществления взаимных поставок продукции военного назначения в целях оснащения национальных вооруженных сил, воинских формирований, правоохранительных органов и специальных служб России и Армении.

«Согласно договору, поставки продукции военного назначения будут осуществляться по контрактам, заключаемым уполномоченными организациями сторон, без выдачи лицензий на ввоз/вывоз», - говорится в сопроводительных документах.

При этом предусмотрено, что заключение таких контрактов будет оформляться по перечням продукции военного назначения, утвержденным уполномоченным органом страны, отправляющей соответствующий груз, передает ИТАР-ТАСС.

Предполагается, что после ратификации соответствующий механизм реализации договора будет в установленном порядке определен президентом РФ и позволит регулировать порядок взаимодействия федеральных органов исполнительной власти на этапах формирования перечней, их согласования, утверждения, заключения контрактов на поставки, их регистрации и контроля за реализацией.

Новости Армении - NEWS.am