Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий России
 

МИД Украины направил ноту протеста после поездки Медведева в Крым

МИД Украины направил ноту протеста после поездки премьер-министра России Дмитрия Медведева в Крым. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«МИД Украины выражает протест в связи с несогласованным с украинской стороной пребыванием 25 июля с.г. на территории Украины председателя правительства Российской Федерации Д.Медведева», — говорится в сообщении.

В министерстве отметили, что действия главы российского правительства свидетельствует о «продолжающемся пренебрежении российской стороной» Уставом ООН, Резолюцией ГА ООН А / RES / 68/262 «Территориальная целостность Украины», Бакинской декларацией и резолюциями Парламентской ассамблеи ОБСЕ, а также принципами и нормами международного права.

«Автономная Республика Крым и Севастополь были, есть и будут оставаться территорией Украины в ее международно-признанных границах», — подчеркнули в министерстве, отметив, что это признается «всем миром».

Медведев посетил Крым 25 июля, в Севастополе он провел совещание, посвященное развитию дорожной сети на полуострове.

16 марта 2014 года на полуострове состоялся референдум, по его итогам 96% крымчан и 95% севастопольцев высказались за вхождение в состав России. Украина и ЕС итоги плебисцита не признали.

www.rbc.ru