Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке

 

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий России
 

Опрос: Каждый четвертый россиянин считает Карабах независимым государством

Почти четверть россиян - 24% - считает Нагорный Карабах независимым государством. Об -том свидетельствуют данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Кроме того, 11% россиян полагают, что данная территория является частью Армении, еще меньше - 9% - думают, что она входит в состав Азербайджана. Половина респондентов (53%) затруднилась ответить на данный вопрос.

Исследование также показало также, что 56% россиян выступают за мирное урегулирование карабахского конфликта, и только 14% опрошенных полагают, что этот вопрос нельзя решить без применения оружия. У 30% опрошенных собственной позиции по поводу урегулирования конфликта пока нет.

При этом, 45% россиян известно об обострившейся месяц назад ситуации в зоне конфликта - 10% опрошенных владеют подробной информацией о сложившейся ситуации, а 35% только слышали о конфликте, но деталей не знают.

Вместе с тем, 52% респондентов впервые услышали об осложнившейся обстановке в зоне нагорно-карабахского конфликта лишь во время проведения опроса.

Новости Армении - NEWS.am