Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке

 

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий России
 

Омбудсмен РФ: Обследование Левона Айрапетяна было неполным

Обследование находящегося под домашним арестом Левона Айрапетяна было неполным. Об этом заявила омбудсмен России Элла Памфилова армянскому коллеге Карену Андреасяну.

Как сообщила корреспонденту Новости Армении - NEWS.am советник омбудсмена РА Ерануи Туманянц, армянская сторона направила запрос омбудсмену РФ с целью выяснить основания для домашнего ареста, учитывая его состояние здоровья. Элла Памфилова ответила, что ее представители посетили Левона Айрапетяна и выяснили, что обследование было неполным, и при содействии защитника прав человека создан новый график посещения врача. После этого Басманный суд Москвы изменил меру пресечения. «Можно сказать, что таким образом стоящая перед нами задача решена», - отметила Ерануи Туманянц.

Новости Армении - NEWS.am