Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий России
 

Захарова прокомментировала массовую высылку российских дипломатов

Официальный представитель МИД России Мария Захарова связала поведение стран Евросоюза (ЕС) в деле экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и Brexit. Об этом она написала на своей странице в социальной сети Faceboke, передает Gazeta.

«Когда Лондон из ЕС выйдет, его ничто не будет связывать обязательствами в рамках единого внешнеполитического курса. Захочет — начнет игру на сближение, захочет — на удаление. А вот оставшиеся в Европейском союзе страны так и будут связаны круговой порукой антироссийской солидарности, навязанной когда-то британцами. Один их всех, и все под одного — новый девиз, подаренный Лондоном Брюсселю», — заявила Захарова.

По ее словам, уходящая из ЕС Великобритания эксплуатирует фактор солидарности и навязывает остающимся ухудшение отношений с Россией. Захарова предупредила, что страны-члены ЕС начнут «парад суверенитетов», т.е. будут выражать политическую поддержку британской стороне.

Ранее США заявили о высылке 60 российских дипломатов. Франция и Германия также объявили о том, что вышлют российских дипломатов. Польша, Украина, Литва, Латвия и Эстония 26 марта заявили об аналогичных мерах.

Новости Армении - NEWS.am