Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий России
 

СМИ: в России в начале 2020-х годов может появиться гиперзвуковое оружие

Развитие гиперзвуковых проектов может дать толчок для развития всех отраслей науки, в том числе аэродинамики и двигателестроения, заявил гендиректор корпорации «Тактическое ракетное вооружение».

МОСКВА, 26 сен — РИА Новости. Россия может стать обладателем гиперзвукового оружия уже в начале следующего десятилетия, сообщил гендиректор корпорации «Тактическое ракетное вооружение» Борис Обносов в интервью газете «Коммерсант».

«Думаю, что в начале следующего десятилетия», — ответил Обносов на вопрос о возможных сроках появления у России гиперзвукового оружия.

По его словам, развитие гиперзвуковых проектов может дать огромный положительный эффект всем отраслям науки, в том числе аэродинамике, вычислительным методам и двигателестроению.

Обносов отметил, что сейчас корпорация ведет плотное сотрудничество по гиперзвуковым разработкам с РАН. Кроме того, реализуется ряд проектов с Фондом перспективных исследований при Военно-промышленной комиссии, добавил гендиректор корпорации.

В корпорацию «Тактическое ракетное вооружение», которая была создана в 2002 году, входят основные российские производители нестратегических ударных ракетных систем, ракет «воздух-воздух» и некоторых других видов вооружений.

news.mail.ru