Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол Доброй Воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональный сайт Посла Доброй Воли ЮНЕСКО Ара Абрамяна

Онлайн приемная на портале Закония

Союз армян России в Фэйсбуке

 

Хроника политических событий России
 

Правительство России утвердило план реализации концепции миграционной политики

Правительство Российской Федерации утвердило второй этап плана концепции государственной миграционной политики страны, который должен реализовываться до 2020 года, сообщается на официальном сайте кабмина.

«Подписанным распоряжением утверждается план реализации второго этапа Концепции (в 2016–2020 годах). Планом предусмотрены реализация программ в рамках основных направлений государственной миграционной политики, обобщение и анализ правоприменительной практики, расширение использования информационных технологий, в том числе уточнение программы статистических и аналитических работ», — говорится в официальном сообщении.

В план также была включена подготовка нормативных правовых актов и законопроектов для совершенствования институтов разрешения на временное проживание.

Новости Армении - NEWS.am