Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий России
 

Песков заявил о неготовности России идти на контакт с Турцией

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что Россия пока не готова идти на контакт с Турцией, пока Анкара не предпримет того, «что подобает в такой ситуации», передает РИА Новости. Об этом Песков заявил в программе «Право знать» на телеканале ТВЦ, которая на момент публикации еще не вышла в эфир.

По словам Пескова, «автором этой беды была Анкара» и лишь она может устранить последствия. Пресс-секретарь отметил, что о контактах с турецкой стороной сейчас не может быть и речи до принятия соответствующих действий Анкарой.

Отношения между Турцией и Россией обострились после того, как 24 ноября турецкий истребитель F-16 сбил в районе границы Турции и Сирии бомбардировщик Су-24, входивший в российскую авиагруппу на сирийской базе «Хмеймим».

Президент России Владимир Путин назвал случившееся «ударом в спину» со стороны пособников террористов. В итоге Россия ввела в отношении Турции санкции.

25 марта спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что Россия готова «разморозить» отношения с Турцией, если Анкара признает себя ответственной за сбитый бомбардировщик. «Однако с турецкой стороны пока нет даже намеков на это», — отметила Матвиенко.

www.forbes.ru