Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий России
 

Захарова: Вопрос Нагорного Карабаха должен быть решен исключительно в мирном русле

Москва исходит из того, что вопрос Нагорного Карабаха должен решаться исключительно в мирном русле. Об этом сегодня заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, передает ТАСС.

«Осложнения не должны произойти, потому что кроме как к усугублению ситуации это не приведет. Выход должен быть исключительно в мирном переговорном русле», - сказала дипломат, отвечая на соответствующий вопрос.

Она добавила, что Россия будет руководствоваться своими обязательствами по вопросу урегулирования нагорно-карабахского конфликта.

«Существуют нации России и Армении, и именно для этих народов, на их благо и для их процветания служат дипломаты, в том числе. Дипломаты всех категорий должны думать о том, как нашим странам и нашим народам жить, развиваться и строить совместное будущее, учитывая исторически дружеские связи, которые у нас были и есть, - сказала Захарова.

Она заверила, что все, что зависело и зависит от Российской Федерации для того, чтобы такие связи выстраивались и были ориентированы на будущее, она делала.

«Мы выполняли свои обязательства, связанные и с региональной проблемой, которая является настоящей раной для Армении и Азербайджана, и будем исходить из всех тех обязательств, которые у нас есть», - заявила официальный представитель МИД РФ.

rus.azatutyun.am