Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий России
 

GQ представил рейтинг «Самых влиятельных людей России 2019»: среди них армяне

Российская версия популярного мужского журнала GQ представила рейтинг «Самых влиятельных людей России 2019 года». В топ-150 издания вошли также известные россияне армянского происхождения из различных сфер.

В частности, в категорию «бизнес» рейтинга самых влиятельных людей издание включило имя главы компании «РЕСО-Гарантия» Сергея Саркисова, а в категории «медиа» самой влиятельной была признана главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян.

В список вошли также руководитель шопинг-стартапа iMall.eu Мартин Аветисян (мода), директор «Эрмитажа» Михаил Пиотровский (культура), рестораторы Арам Мнацаканов и Александр Оганезов (еда), а также кристаллограф-теоретик, профессор РАН Артем Оганов (технологии).

Новости Армении - NEWS.am