Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий России
 

Лавров: Для сближения между ЕС и ЕАЭС есть необходимые предпосылки

Для сближения Евросоюза и Евразийского экономического союза есть все необходимые предпосылки, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, выступая на совместном заседании коллегии МИД Белоруссии и России.

«Сегодня рассмотрим совместно с белорусскими друзьями возможности развития взаимовыгодного равноправного диалога между Евразийским экономическим союзом и Европейским союзом. Полагаем, что для сближения между ЕС и ЕАЭС имеются все необходимые предпосылки, включая высокую степень взаимодополняемости экономик и приверженность единым правилам торговли. Недавно соответствующие предложения для начала диалога были переданы Евразийской экономической комиссии, надеемся, что они получат конструктивную реакцию со стороны Еврокомиссии », — сказал Лавров, передает РИА Новости.

Новости Армении - NEWS.am