Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол Доброй Воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница Посла доброй воли ЮНЕСКО Ара Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке

 

Хроника политических событий России
 

Жуков переизбран президентом Олимпийского комитета России

На отчетно-выборном собрании организации ОКР единогласно переизбрал на второй срок Александра Жукова на пост президента комитета.

В соответствии с новым уставом ОКР голосование было открытым. В нем приняли участие 244 делегата, передает ИТАР-ТАСС.

Первый заместитель председателя Государственной Думы Федерального собрания РФ, член Международного олимпийского комитета Жуков был единственным кандидатом.

Его кандидатуру выдвинули 116 членов комитета - 29 общероссийских спортивных федераций, 69 региональных олимпийских отделений, 12 олимпийских академий, 6 физкультурно-спортивных объединений.

Напомним, что Жуков еще в апреле заявил о намерении переизбраться главой ОКР.

24 апреля в ОКР прошло обсуждение новой редакции устава организации и работы в 2014 году. Согласно новому уставу, Исполнительный комитет ОКР может формироваться по выборной системе.

На пост президента ОКР Жуков был назначен 20 мая 2010 года. Позже он был избран членом Международного олимпийского комитета.

vz.ru