Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий России
 

«Роскосмос» анонсировал создание сверхтяжелой ракеты для освоения Луны

«Роскосмос» займется разработкой новой сверхтяжелой ракеты для освоения Луны, передает Лента.ру.

Об этом в субботу, 27 октября, сообщил глава госкорпорации Дмитрий Рогозин на своей странице в Twitter.

«В разработке ракеты сверхтяжелого класса, с помощью которой Россия начнет программу исследования и освоения Луны, примут участие все конструкторские коллективы "Роскосмоса"», — написал Рогозин.

По его словам, в субботу в РКК «Энергия» прошло рассмотрение предложений по техническому облику ракеты и плана оргмероприятий. «После встречи конструкторы обсудили новые цифровые решения, которые будут использоваться для кооперации инженерной работы», — отметил глава «Роскосмоса».

В сентябре Рогозин заявил, что Россия не будет участвовать в американском проекте окололунной станции. При этом он допустил, что лунная научная станция может быть создана совместно со странами БРИКС.

Ранее Рогозин, занимая пост вице-премьера, неоднократно высказывался о необходимости изучения Луны. В 2016 году стало известно, что страны-партнеры по МКС начали проработку создания международной окололунной посещаемой платформы, которая может стать первым шагом на пути освоения дальнего космоса.

Новости Армении - NEWS.am