Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий России
 

Путин о своем отсутствии в «кремлевском списке»: Обидно

Действующий президент РФ, который заявил о намерении баллотироваться на следующий срок, Владимир Путин на встрече с доверенными лицами своего избирательного штаба в шутку отметил, что обиделся на то, что его не включили в так называемый «кремлевский доклад» США, сообщает РИА Новости.

«Обидно!», — так Путин ответил на вопрос, как он относится к тому, что не включен в так называемый «кремлевский» американский список, который Минфин США обнародовал в ночь на 30 января.

В него включено почти все руководство РФ, начиная с премьер-министра Дмитрия Медведева, и крупные российские бизнесмены. Всего – более 200 фамилий.

Новости Армении - NEWS.am