Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий России
 

Россия проведет ревизию подписанных в рамках СНГ соглашений

Россия проверит подписанные в рамках Содружества независимых государств (СНГ) соглашения, передает ТАСС, цитируя главу Совета федерации Валентину Матвиенко.

«Надо провести ревизию подписанных соглашений: какие из них работают, и их нужно продолжать, от каких-то нужно отказаться, какие-то может быть актуализировать», - приводит источник слова Матвиенко.

Глава Совета федерации подчеркнула, что регулярные встречи глав СНГ дают свой практический результат: «Достигаются определенные договоренности, хотя совершенно справедливо на последнем заседании была высказана мысль о том, что в таком формате работа ведется более 20 лет и, наверное, пришло время провести анализ того, что наработано, что эффективно для СНГ, от чего, может быть, надо отказаться».

Новости Армении - NEWS.am