Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий России
 

Песков подтвердил, что Путин поздравил Кочаряна с Новым годом

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подтвердил, что Владимир Путин отправил письмо с поздравлениями экс-лидеру Армении Роберту Кочаряну, передает РИА Новости.

«Правда (поздравил), ...(в письме было) поздравление с Новым годом и пожелание всего хорошего», - сказал Песков журналистам, отвечая на соответствующий вопрос.

Ранее Песков сообщил, что Путина и Кочаряна много лет связывают добрые отношения, «которые не подвержены влиянию каких-либо событий, которые происходят в Армении».

Специальная следственная служба Армении 26 июля предъявила обвинение Кочаряну в свержении конституционного строя в рамках уголовного дела о разгоне акций протеста 1 марта 2008 года, он был арестован на два месяца.

Новости Армении - NEWS.am