Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий России
 

Россия подарит Казахстану пять дивизионов С-300

Россия бесплатно поставит Казахстану пять дивизионов зенитно-ракетной системы С-300ПС, сообщил в пятницу журналистам замминистра обороны РФ Анатолий Антонов.

Ранее уже сообщалось о намерении поставить в Казахстан С-300 в 2014 году, но о количестве передаваемых дивизионов и других условиях сделки доподлинно известно не было.

«Пять дивизионов C-300ПС будут поставлены из наличия Минобороны РФ», — сказал Антонов по итогам переговоров между главами военных ведомств России и Казахстана.

Ранее эти дивизионы стояли на боевом дежурстве в российской армии, и «теперь специалистам двух стран надо будет посмотреть на то, как их привести в боевую готовность». По словам Антонова, этой мерой «мы укрепляем не только Казахстан, но и ПВО ОДКБ».

Поездка в Казахстан стала для Шойгу первым зарубежным визитом в этом году. По оценке Антонова, «речь идет об углублении интеграционных процессов во всех областях, и, естественно, в области обороны».

«Это очень важно с учетом новых вызовов и угроз, которые появляются по периметру наших границ. Нас сейчас больше всего беспокоит то, что будет после вывода Сил содействия безопасности из Афганистана», — заключил замминистра.