Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке

 

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Наша реакция

Генеральному директору ОАО "Первый канал",
г-ну К. Л. Эрнст


Уважаемый Константин Львович!

В воскресенье вечером, 2 августа 2009 года на Первом канале прошла премьера еженедельного телевизионного шоу "Рубик Всемогущий", где российскому зрителю был представлен шаржированный образ "странной" армянской семьи.

Передача анонсирована как юмористическая, однако просмотренное, вызвало не смех, а естественную бурю негодования среди армянской молодежи России.

На наш взгляд данная передача не соответствует не только высокому уровню Первого канала, но и государственной концепции пропаганды профилактики ксенофобии среди российской молодежи.

В Год молодежи, когда Президент РФ призывает нас не оставаться безучастным к происходящим событиям и активнее участвовать в формировании гражданского общества, обращаюсь к Вам от имени молодежи Общероссийской общественной организации "Союз армян России" с просьбой исключить в дальнейшем эту передачу из эфира.

    С искренним уважением к Вам и к коллективу Первого канала,


Левон Муканян

Вице-президент по делам молодежи