Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Наша реакция

Заявление пресс-службы САР

Некоторыми армянскими СМИ распространяется дезинформация о том, что якобы Президент САР А.Абрамян дал прямое указание отделениям САР в Краснодарском крае не проводить традиционные мероприятия в связи с совпадением Дня памяти жертв Мец Егерна – Геноцида армян в Турции с Пасхой.

Пресс-служба САР уполномочена заявить, что подобная информация является лживой выдумкой не имеющей под собой ни малейших оснований.

Обращаем внимание СМИ на то обстоятельство, что как и всегда, в этом году в Москве центральные органы САР являются организатором или участником памятных мероприятий которые проводятся в полном объёме. В их числе пикет у Турецкого посольства, митинг протеста, возложение венков к Памятному обелиску и т.д.

Очевидно что тем, кто выдумал и распространяет вышеуказанную клевету про САР, очень не по душе наши усилия по консолидации российских армян в целях создания дееспособного механизма объединенных действий. И они готовы на любые нелепые утверждения лишь бы подорвать престиж организации и способствовать его разрушению. И так же очевидно, что такие попытки обречены на провал. Об организации люди судят по его конкретным делам, которые всегда громче любых слов. Тем более, если эти слова лживы.

Обсудить на форуме >>>