Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке

 

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Наша реакция

Илюхин не только безграмотный лжец, но и туповатый трус.

Редакция портала Восканапат получила от жителя Санкт-Петербурга небольшую заметку, рассказывающую о некоторых, не слишком афишируемых делишках небезызвестного Виктора Илюхина, в последнее время заделавшегося функционером азербайджанской государственной пропаганды. Публикуем данное письмо без всяких изменений.

На днях разыскивал материал одного из выпусков тележурналиста Караулова. По ссылке поисковика забрёл на блог небезизвестного депутата Госдумы Виктора Илюхина. Опубликованная там статья содержит нескрываемую радость по поводу изъятия из сетки вещания ТВЦ телепрограммы «Момент истины» которую вёл Караулов. Такие эмоции Илюхина не удивляют. Одна из передач этой программы с участием самого Илюхина вполне конкретно выявила тесные связи этого политика с ворами в законе на защиту которых он встал горой, направив 26 депутатских запросов только по одному делу.

http://www.moment-istini.ru/program_archiv/archive2009/?vid=160

Столь сокрушительное разоблачение неминуемо и немедленно повлекло бы за собою не только жирный крест на карьере политика в любой стране, но и вполне вероятное уголовное наказание. Но наша страна видимо особенная, и «шалости» депутата, совершённые как указывала передача за «скромную» мзду в 300 миллионов рублей, никаких видимых последствий для судьбы Илюхина не имели. И он и сейчас спокойно обделывает свои делишки своеобразно «защищая» интересы российского народа террором правоохранительных органов депутатскими запросами обеляющими махровых угловников. Так что Краулов для Илюхина угрозы не представлял, но скрыть радость в связи с отстранением от эфира своего разоблачителя Виктор Иванович не смог.

В этом же блоге меня заинтересовал ответ Илюхина армянам на критику его интервью азербайджанскому агентству. Поразили хамство, наглость и отсутствие конкретики.

Прочитал и отклики. В одном из них некий Никита писал:

«Вот здесь содержится подробный комментарий к интервью Илюхина:

http://sarinfo.org/reaction/05-10-10.shtml

Интересно сумеет ли Виктор Иванович предметно ответить или будет делать вид, что не заметил?»

Прочитал по ссылке письмо Айка Нагапетяна и увидел аргументированную позицию чётко доказвающую лживость измышлений Илюхина. Решил написать об этом в комментриях к статье в его блоге:

«Прочитал по ссылке и убедился в лживости высказываний Илюхина»

Через день снова посмотрел блог Илюхина и увидел, что не только мой комментрий не опубликован, но и комментрий Никиты удалён. Очевидно, я невольно пробудил бдительность илюхинской цензуры ранее вероятно по лености не проверившей ссылку которую дал Никита.

Можно понять трусливое молчание лжеца, которому нечего ответить на разоблачающие аргументы. Но бессмысленная попытка в век Интернета топорно спрятаться за спиной цензуры, удалять уже опубликованный комментрий и тем самым открыто демонстрировать всему миру эту свою трусость говорит только о тупости. Очевидно, что до «коммуниста» Илюхина никак не дойдёт, что эпоха «железного занавеса», замалчивания информации и подавления инакомыслящих ушла в безвозвратное прошлое. Верю, что и сам Илюхин сгинет в политическое небытие после ближайших парламентских выборов.

Сергей Смирнов,
кандидат исторических наук,
Санкт – Петербург.

Voskanapat.info

Обсудить на форуме >>>