Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол Доброй Воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница Посла доброй воли ЮНЕСКО Ара Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке

 

Наша реакция

Не стреляйте в пианиста, он иначе не умеет.

Один из лучших азербайджанских политологов Вафа Гулузаде родился в 1940 году. То есть уже под семьдесят!

Был советником по внешней политике при первом президенте Азербайджана Муталибове. Эльчибей съел Муталибова. Гулузаде стал советником при Эльчибее. Гейдар Алиев съел Эльчибея, Гулузаде стал советником при Алиеве. То есть всеяден.

Ныне руководит каким-то фондом.

…У Ирана отношения с Израилем хуже, чем у кошки с собакой. А в Баку ожидают приезда президента Израиля. Тегеран потребовал от Баку аннулировать визит израильского президента. Отреагировать на демарш Тегерана поручили Гулузаде. Он и отреагировал, выступив 26 мая в издании «1news.az».

«Иран должен быть заинтересован в хороших отношениях с Азербайджаном, а наоборот, мы видим, что он каждый раз проводит недружественную в отношении нас политику. Я понимаю, что Иран помогает Армении по приказу России, но это не значит, что он должен пренебрегать нашими интересами…

Если мы поддадимся сейчас на шантаж Ирана, то завтра он от нас может потребовать другое.

Поэтому Баку должен поставить условие Ирану, что мы можем отменить визит президента Израиля в том случае, если он закроет границы с Арменией и прекратит дипломатические отношения с ней. Но если этого нет, то с какой стати мы должны прислушиваться к Ирану. Президент государства Израиль будет принят в Баку как самый дорогой гость, пусть Иран об этом знает».

Повторяю, Гулузаде один из лучших азербайджанских специалистов по внешней политике. Почти 70 лет!

…Сенильные психозы (старческие психозы) возникают в старческом возрасте; к ним относятся старческое слабоумие, поздние депрессии и параноиды. Средний возраст начала болезни 70 лет плюс, минус 2-3 года. На фоне прогрессирующего слабоумия возможны редуцированные психотические состояния – тревожные или злобно-ворчливые депрессии, бред материального ущерба (воровства, порчи), ревности.

Поэтому не взыщите. Гулузаде выступает, как умеет.