Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Наша реакция

Ара Абрамян не имеет никакого отношения к принятию решения о демонтаже памятника генералу Андранику.

Информационный центр газеты «Еркрамас» опубликовал статью об обстоятельствах демонтажа установленного в Сочи памятника армянскому национальному герою легендарному генералу Андранику Озаняну. В нём утверждается, что данное действие осуществило руководство Сочинского местного отделения САР в лице Грача Макеяна по указанию Президента САР Ара Абрамяна.

Мы связались с Ара Аршавировичем и застали его по дороге в аэропорт, откуда он вылетал в командировку и попросили его прокомментировать данное сообщение.

Ответ Президента САР был однозначным: «Первый раз слышу об этом позорном деле и крайне возмущён. Как только вернусь, лично разберусь в происшедшем и если данное сообщение соответствует действительности, то будут приняты самые радикальные решения».

Обсудить на форуме >>>