Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Новости САР

Копыркин Сергей Павлович назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом Российской Федерации в Республике Армения

Президента Российской Федерации от 6 апреля 2018 г. № 147 КОПЫРКИН Сергей Павлович назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом Российской Федерации в Республике Армения.

Копыркин С.П. 1962 года рождения. Образование высшее: в 1985 году окончил МГИМО. Владеет английским и французским языками. Имеет дипломатический ранг Чрезвычайного и Полномочного Посланника 1 класса, присвоенный в феврале 2017 г.

В системе МИД - с 1985 года. Имеет большой опыт работы в центральном аппарате Министерства и за рубежом. В 2006 - 2011 гг. - заместитель директора Первого департамента стран СНГ МИД России. С 2011 по 2018 гг. - заместитель Постоянного представителя при ЕС и Евратоме в Брюсселе, Бельгия.

www.mid.ru