Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол Доброй Воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональный сайт Посла Доброй Воли ЮНЕСКО Ара Абрамяна

Онлайн приемная на портале Закония

Союз армян России в Фэйсбуке

 

Новости САР

Поздравляем команду «Армения» Тверского отделения САР - победителя волейбольного турнира на Кубок губернатора

28 октября в Твери состоялся традиционный турнир по волейболу на Кубок губернатора Тверской области и Кубок Тверской региональной общественной организации народов Дагестана. Соревновались 12 команд национальных объединений, высших учебных заведений Твери и городской Думы.

Команда «Армения» Тверского регионального отделения Союза армян России во главе с Араратом Размиковичем Нахатакяном завоевала золотой Кубок губернатора Тверской области и Кубок Тверской региональной общественной организации народов Дагестана. Соперники у команды «Армения» были достойными, спортсмены приехали из разных регионов Российской Федерации, борьба за победу была очень сложной и напряженной.

Помимо основной победы, игроки команды получили награды: «Лучшим игроком турнира» был признан Марданян Арсен Арменович (30.09.1997г.), а «Лучшим страхующим турнира» - Ишханян Сероб Гегамович (27.08.1992г.).

Поздравляем наших ребят и желаем новых побед!

Анаит Асланян