Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Новости САР

В адлерском офисе Союза армян России состоялось собрание с участием руководителей местного отделения САР, депутатов Городского Собрания Сочи и 29 уволенных сотрудников аэропорта города Сочи

31 июля было распространено заявление сотрудников Международного аэропорта Сочи, обвинивших руководство аэропорта в дискриминации армян и их последовательном увольнении по национальному признаку.

Президент САР Ара Абрамян дал распоряжение выявить все обстоятельства происходившего в сочинском аэропорту на предмет их соответствия российскому законодательству и национальной политике руководства Российской Федерации.

В связи с этим, 2 августа в Адлере, в офисе Союза армян России, состоялось собрание, в котором приняли участие руководители местного отделения САР, депутаты Городского Собрания Сочи и 29 уволенных сотрудников аэропорта.

После всестороннего обсуждения этого вопроса, было принято решение взять ситуацию под общественный контроль САР и были определены меры по пошаговому решению этой проблемы.

Провокационные действия руководства аэропорта стали также предметом встреч и бесед руководителей центрального аппарата Союза армян России с представителями соответствующих властных структур не только в Сочи, но и в Москве.