Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Новости САР

Ара Абрамян возглавил движение «Национальное единство»

Об этом стало известно после состоявшегося 24 ноября в Ереване первого заседания инициативной группы, на котором присутствовали делегаты из Еревана и областей.

Деятельность нового объединения направлена на реализацию проектов, способствующих решению социально-экономических проблем в Армении, укреплению экономических и культурных связей Армения-Диаспора, осуществлению программ, направленных на обеспечение экономической безопасности Арцаха, а также развитие отношений между армянскими общинами разных стран мира.

Заседанию предшествовали многочисленные встречи Ара Абрамяна с заинтересованными группами из Еревана и областей: бизнесменами, представителями медиасферы, аналитиками, общественно-политическими деятелями и др.

На заседании было принято решение о создании региональных представительств и соответствующих структур для распространения идей и программ движения и вовлечения в его деятельность широких слоёв общества.

Намечено, что расширенный съезд движения «Национальное единство» будет проведён в апреле будущего года. Для обеспечения более широкого охвата и поддержки нового общенационального движения будут также созданы соответствующие структуры в России, США, Украине, Аргентине, Израиле, Китае, Казахстане, Иране и Франции.

Отметим, что по инициативе А.Абрамяна в Армении в течение последнего месяца побывали руководители таких крупных и системообразующих российской корпораций как «Ростех» Сергей Чемезов и «Объединённая судостроительная корпорация» Алексей Рахманов. Во время визита они обсудили с руководством РА возможность реализации совместных программ и предложили на рассмотрение крупные инвестиционные проекты, способные существенно изменить состояние экономики Армении.