Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Новости САР

Президент САР Ара Абрамян поблагодарил парламентариев Кипра за принятие закона о криминализации отрицания Геноцида армян

2 апреля Парламент Кипра единогласно принял законопроект о криминализации отрицания Геноцида армян в Османской империи.

Кипр стал четвертым государством в Европе после Греции, Словакии и Швейцарии, где отрицание Геноцида армян теперь является уголовно наказуемым деянием.

В письме, направленном на имя спикера Палаты Представителей Республики Кипр Яникаса Омиру Ара Абрамян от имени Всемирного армянского конгресса и Союза армян России выразил кипрским парламентариям искреннюю признательность за подобный шаг, ставший символом торжества принципов международного права и идеалов гуманизма и справедливости.

Отметив, что "братские отношения между армянским и кипрским народами базируются на общих ценностях и истории", Ара Абрамян выразил надежду на скорейшее справедливое решение кипрского вопроса.