Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Новости САР

ПАПА РИМСКИЙ ФРАНЦИСК АРЕ АБРАМЯНУ:
«АРМЯНЕ ВСЕГДА БУДУТ ПРИСУТСТВОВАТЬ В МОИХ МОЛИТВАХ»

В рамках своего недавнего визита в Италию, президент Союза армян России, Посол доброй воли ЮНЕСКО Ара Аршавирович Абрамян посетил Ватикан, где состоялась его встреча с Папой Римским Франциском.

Ара Абрамян от имени армян, проживающих в разных странах мира, выразил искреннее уважение и признательность Папе Франциску за его отношение к нашему народу и за его позицию по геноциду армян.

Как известно, в июне 2015 года Папа Франциск совершил, как отмечали в Ватикане, паломническую поездку в Армению. А ранее, во время торжественной мессы в соборе Святого Петра, он назвал геноцид армян первым в ХХ веке преступлением против человечества.

Папа Римский, благословив А.Абрамяна, сказал, что Армения и сыны и дочери армянского народа и впредь будут присутствовать в его молитвах.

На встрече присутствовал также Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Ватикане Александр Авдеев.