Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Новости САР

Ара Абрамян выразил соболезнования родным и близким Сурена Гургеновича Арутюняна

Президент Союза армян России Ара Аршавирович Абрамян выразил глубокие соболезнования в связи с кончиной Сурена Гургеновича Арутюняна. В соболезновании, в частности, говорится: "От имени Союза армян России, Всемирного армянского конгресса и лично себя выражаю глубокие соболезнования в связи с кончиной Сурена Гургеновича Арутюняна. Ушёл из жизни выдающийся армянский политический и государственный деятель, руководивший Армянской ССР в один из самых переломных периодов в истории армянского народа и армянской государственности – в период зарождения нового беспрецедентного этапа национального пробуждения и возрождения, а также в начальном этапе преодоления последствий разрушительного Спитакского землетрясения.

Высокий профессионализм и недюжинные дипломатические способности С.Г. Арутюняна были востребованы и в новой Армении, в качестве Чрезвычайного и полномочного посла страны в Республике Беларусь.

Светлая память о Сурене Гургеновиче Арутюняне, чьё имя уже вписано в историю армянского народа, останется в сердцах всех тех, кому выпала честь знать этого незаурядного человека, олицетворяющего собой лучшие человеческие качества."