Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Новости САР

Союз армян России награждает победителей музыкального конкурса

В Москве подведены итоги конкурсного фестиваля "Играю на двух инструментах", организованного детской музыкальной школой имени А.И. Хачатуряна. В зале торжеств посольства Республики Армения чествовали победителей и призеров, среди которых были также представители Арцаха.

Директор государственной музыкальной Школы им. Арама Хачатуряна Юлия Бурылева считает, что помимо хорошего музыкального образования перед школой стоит еще и очень ответственная задача – оправдать имя великого композитора. Поэтому школа более активно стала взаимодействовать с Арменией: гала- концерт фестиваля проходил в стенах посольства Армении, в качестве председателя жюри конкурса пригласили президента Союза композиторов Армении Арама Сатяна, а призы и награды для победителей подготовил Союз армян России.

Вице-президент САР Лусик Гукасян поздравила всех лауреатов фестиваля и отметила, что для награждения таких одаренных детей они тоже проявили творческий подход. Награду выбрали в виде популярного в наше время знака «лайка». А самым важным подарком для юных музыкантов станет возможность выступать на сценах больших концертных залов, в которых Союз армян России традиционно проводит важные праздничные мероприятия.

По предложению жюри специального приза Союза армян России был удостоен Вилен Лалаян из Степанакерта.